Pizza con cipolla,olive ed acciughe

Pizza con cipolla,olive ed acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con cipolla,olive ed acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10459 PIZZA CON CIPOLLE, OLIVE Ed'acciughe INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta per pizza surgelata, 1 cipolla, 50 g di olive calamata, 5 o 6 acciughe sotto olio, 1 rametto di timo, olio, sale.
Fate scongelare la pasta e sistematela in una teglia foderata con la carta da forno.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Coprite la superficie della pizza con la cipolla, le olive, le acciughe e il timo; salate e irrorate di olio.
Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 190ø.
circa 20 minuti.
Pizza con cipolla,olive ed acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico