Pizza con cipolla,olive ed acciughe
Preparazione
10459 PIZZA CON CIPOLLE, OLIVE Ed'acciughe INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta per pizza surgelata, 1 cipolla, 50 g di olive calamata, 5 o 6 acciughe sotto olio, 1 rametto di timo, olio, sale.
Fate scongelare la pasta e sistematela in una teglia foderata con la carta da forno.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Coprite la superficie della pizza con la cipolla, le olive, le acciughe e il timo; salate e irrorate di olio.
Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 190ø.
circa 20 minuti.
250 g di pasta per pizza surgelata, 1 cipolla, 50 g di olive calamata, 5 o 6 acciughe sotto olio, 1 rametto di timo, olio, sale.
Fate scongelare la pasta e sistematela in una teglia foderata con la carta da forno.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Coprite la superficie della pizza con la cipolla, le olive, le acciughe e il timo; salate e irrorate di olio.
Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 190ø.
circa 20 minuti.