Pizza con cipolle e salvia
Preparazione
Affettare le cipolle e lavare la salvia.
Lavorare la pasta per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai d'olio d'oliva su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Metterci sopra le cipolle e la salvia e una manciata di sale grosso.
Infornare per 20 minuti.
Lavorare la pasta per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai d'olio d'oliva su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Metterci sopra le cipolle e la salvia e una manciata di sale grosso.
Infornare per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 gr. di pasta di pizza
- sale grosso
- 4 cipolle
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 10 foglie di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti