Pizza con cipolle e salvia

Pizza con cipolle e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con cipolle e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. cipolle,salvia,olio d'oliva,pasta di pizza,sale grosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare le cipolle e lavare la salvia.

Lavorare la pasta per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai d'olio d'oliva su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.

Metterci sopra le cipolle e la salvia e una manciata di sale grosso.

Infornare per 20 minuti.
Pizza con cipolle e salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico