Pizza con cipolla e pancetta

Pizza con cipolla e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con cipolla e pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale, olio, 500 g di cipolle, pepe, 100 g di bacon a dadini.
Preparate la pasta della pizza secondo la ricetta base.
Quando sarà trascorso il tempo di lievitazione, stendetela in una teglia da forno.
Affettate quindi le cipolle sottilmente e fatele appassire in un tegame con quattro cucchiai d'olio, a fiamma moderatissima.
Salate, pepate e non appena le cipolle saranno colorite, bagnatele con mezzo mestolo d'acqua.
Lasciate asciugare il liquido, quindi versate il tutto sulla pasta.
Ricoprite con i dadini di bacon ed irrorate con un filo di olio.
Passate in forno caldo a 230ø, per 20 minuti.
Pizza con cipolla e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico