Pizza con cipolla e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale, olio, 500 g di cipolle, pepe, 100 g di bacon a dadini.
Preparate la pasta della pizza secondo la ricetta base.
Quando sarà trascorso il tempo di lievitazione, stendetela in una teglia da forno.
Affettate quindi le cipolle sottilmente e fatele appassire in un tegame con quattro cucchiai d'olio, a fiamma moderatissima.
Salate, pepate e non appena le cipolle saranno colorite, bagnatele con mezzo mestolo d'acqua.
Lasciate asciugare il liquido, quindi versate il tutto sulla pasta.
Ricoprite con i dadini di bacon ed irrorate con un filo di olio.
Passate in forno caldo a 230ø, per 20 minuti.
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale, olio, 500 g di cipolle, pepe, 100 g di bacon a dadini.
Preparate la pasta della pizza secondo la ricetta base.
Quando sarà trascorso il tempo di lievitazione, stendetela in una teglia da forno.
Affettate quindi le cipolle sottilmente e fatele appassire in un tegame con quattro cucchiai d'olio, a fiamma moderatissima.
Salate, pepate e non appena le cipolle saranno colorite, bagnatele con mezzo mestolo d'acqua.
Lasciate asciugare il liquido, quindi versate il tutto sulla pasta.
Ricoprite con i dadini di bacon ed irrorate con un filo di olio.
Passate in forno caldo a 230ø, per 20 minuti.