Pizza con borragine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per l'impasto: 500 g di pasta di pane, 2 kg di borragine, 100 g d'olio, 2 spicchi d'aglio.
Preparate la borragine, lavatela e tritatela in un frullatore, poi conservatela.
In una pentola fate soffriggere per 3 minuti olio, aglio e peperoncino, aggiungete la borragine e fatela cuocere per 20 minuti circa.
Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio.
Disponete sull'impasto la borragine e le olive.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 200°, poi per 15 minuti a 180°
Per l'impasto: 500 g di pasta di pane, 2 kg di borragine, 100 g d'olio, 2 spicchi d'aglio.
Preparate la borragine, lavatela e tritatela in un frullatore, poi conservatela.
In una pentola fate soffriggere per 3 minuti olio, aglio e peperoncino, aggiungete la borragine e fatela cuocere per 20 minuti circa.
Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio.
Disponete sull'impasto la borragine e le olive.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 200°, poi per 15 minuti a 180°