Pizza con cacio
Preparazione
Impastare la farina con acqua, una presina di sale e il lievito di birra precedentemente sciolto in un pochino di acqua tiepida.
Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno.
Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa.
Distendere l'impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta.
Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.
Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno.
Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa.
Distendere l'impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta.
Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.
- Acqua (1)
- Farina (480)
- Formaggio pecorino stagionato (378)
- Lievito di birra (6)
- Sale (1)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 6 g di lievito di birra
- Acqua
- Sale
- 100 g di formaggio pecorino stagionato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti