Pizza capricciosa
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Distribuite poi sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornate la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Distribuite poi sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornate la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
- Carciofini sott'olio (34)
- Funghetti sott'olio (20)
- Mozzarella (448)
- Olive nere (48)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di pomodori maturi
- 1 mozzarella
- Alcuni carciofini sott'olio
- Alcuni funghetti sott'olio
- Alcune olive nere
- 100 g di prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti