Pizza bruss

Pizza bruss Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza bruss. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio bruss. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre a fontana 400 g.

di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe.

Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti.

Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro.

Versarvi 300 g.

di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto.

Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Si serve calda o tiepida.

Pizza bruss

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico