Pizza bruss
Preparazione
Disporre a fontana 400 g.
di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe.
Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti.
Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro.
Versarvi 300 g.
di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto.
Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Si serve calda o tiepida.
di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe.
Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti.
Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro.
Versarvi 300 g.
di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto.
Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Si serve calda o tiepida.
- Acqua tiepida (1)
- Farina bianca (1280)
- Formaggio bruss (900)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina bianca
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di acqua tiepida
- Sale
- Pepe
- 300 g di formaggio bruss
- 1 uovo sbattuto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio bruss
- Altre ricette nella categoria: Antipasti