Pizza brunch
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiaini di ketchup, 10 pomodori ciliegia tagliati in due, 6 fette di bacon, 6 cipolline, 10 piccoli funghi sottolio tagliati in due, 2 uova, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato.
Dividete la pasta in due e stendete ogni metà sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di 20 cm di diametro.
Nappate ogni disco con senape e con ketchup, quindi disponete i pomodori, le cipolline, il bacon ed i funghi lasciando uno spazio per l'uovo al centro.
Irrorate con un filo d'olio d'oliva e ponete delicatamente le pizze su una placca foderata con carta da forno.
Infornate a 200° per 15 minuti; quindi togliete dal forno e aumentate la temperatura a 220° Rompete un uovo al centro di ogni pizza, salate e pepate.
Rimettete in forno a cucinare per 5-10 minuti, fino a che la pasta sarà dorata e l'uovo ben rappreso.
Spolverate di prezzemolo e servite caldo.
Una confezione di pasta per pizza, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiaini di ketchup, 10 pomodori ciliegia tagliati in due, 6 fette di bacon, 6 cipolline, 10 piccoli funghi sottolio tagliati in due, 2 uova, un cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato.
Dividete la pasta in due e stendete ogni metà sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di 20 cm di diametro.
Nappate ogni disco con senape e con ketchup, quindi disponete i pomodori, le cipolline, il bacon ed i funghi lasciando uno spazio per l'uovo al centro.
Irrorate con un filo d'olio d'oliva e ponete delicatamente le pizze su una placca foderata con carta da forno.
Infornate a 200° per 15 minuti; quindi togliete dal forno e aumentate la temperatura a 220° Rompete un uovo al centro di ogni pizza, salate e pepate.
Rimettete in forno a cucinare per 5-10 minuti, fino a che la pasta sarà dorata e l'uovo ben rappreso.
Spolverate di prezzemolo e servite caldo.