Pizza bianca
Preparazione
Foderate una teglia con la carta da forno, stendete la pasta.
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzetti.
Cospargete di origano, salate e pepate.
Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a fino.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
Servite
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzetti.
Cospargete di origano, salate e pepate.
Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a fino.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
Servite
- Formaggio taleggio (459)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta di pane (872)
- Pepe (1)
- Sale (1)

594

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 150 g di mozzarella
- 150 g di formaggio taleggio
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti