Pizza arrotolata

Pizza arrotolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza arrotolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6-8 PERSONE
1 confezione di pizza, 3 confezioni di tonno, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 g di capperi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Preparate la pasta attenendovi alle istruzioni della confezione e ponetela a lievitare.
Tritate la cipolla e l'aglio e fateli rosolare nell'olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
In una terrina sminuzzate il tonno e aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi.
Stendete la pasta col mattarello ottenendo una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
Distribuitevi sopra il composto e avvolgete rimboccando alle due estremità.
Spennellate con l'uovo e ponete in forno già caldo (180°) per 30 minuti.
Pizza arrotolata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico