Pizza arrotolata
Preparazione
INGREDIENTI 6-8 PERSONE
1 confezione di pizza, 3 confezioni di tonno, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 g di capperi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Preparate la pasta attenendovi alle istruzioni della confezione e ponetela a lievitare.
Tritate la cipolla e l'aglio e fateli rosolare nell'olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
In una terrina sminuzzate il tonno e aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi.
Stendete la pasta col mattarello ottenendo una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
Distribuitevi sopra il composto e avvolgete rimboccando alle due estremità.
Spennellate con l'uovo e ponete in forno già caldo (180°) per 30 minuti.
1 confezione di pizza, 3 confezioni di tonno, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 g di capperi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Preparate la pasta attenendovi alle istruzioni della confezione e ponetela a lievitare.
Tritate la cipolla e l'aglio e fateli rosolare nell'olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
In una terrina sminuzzate il tonno e aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi.
Stendete la pasta col mattarello ottenendo una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
Distribuitevi sopra il composto e avvolgete rimboccando alle due estremità.
Spennellate con l'uovo e ponete in forno già caldo (180°) per 30 minuti.