Pizza aromatica

Pizza aromatica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza aromatica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio, sale, pepe, timo, alloro e aglio tritato.

Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro, tonno sminuzzato e olive.

Infornare per circa 45 minuti, cospargere di maggiorana tritata e servire.

Pizza aromatica
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico