Pizza aromatica
Preparazione
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio, sale, pepe, timo, alloro e aglio tritato.
Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro, tonno sminuzzato e olive.
Infornare per circa 45 minuti, cospargere di maggiorana tritata e servire.
Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro, tonno sminuzzato e olive.
Infornare per circa 45 minuti, cospargere di maggiorana tritata e servire.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolle (36)
- Maggiorana (2)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pasta per pizze (436)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Tonno (129)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta per pizze
- 150 g di cipolle
- 3 pomodori
- 50 g di olive nere
- 50 g di tonno
- Alloro
- Timo
- Aglio
- 1 cucchiaino di maggiorana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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