Pizza bianca (2)
Preparazione
Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti.
Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza.
Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti.
Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe.
Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti.
Servitela calda e filante.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti.
Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza.
Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti.
Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe.
Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti.
Servitela calda e filante.
- Foglie di salvia (9)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio fontina (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta affumicata a dadini (340)
- Pasta per pizza (872)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
717
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta per pizza
- 80 g di pancetta affumicata a dadini
- Olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di formaggio emmenthal
- 100 g di formaggio fontina
- 1 manciata di foglie di salvia
- 2 uova
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti