Pizza alle verdure con acciughe

Pizza alle verdure con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle verdure con acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER UNA PIZZA: una confezione di pasta per pizza già pronta, una melanzana, una zucchina, 100 g di mozzarella per pizza, 2 pomodori, qualche rametto di basilico, 8 filetti d'acciuga sottolio, sale, olio Pulite e lavate la zucchina, la melanzana, i pomodori e tagliate le verdure a fette sottili.
Ponete tutte le verdure in una teglia da forno, salatele e irroratele con un filo d'olio di oliva.
Infornate e cuocete per 20 minuti a 200° Ungete una teglia e stendetevi la pasta per pizza.
Stendete le fettine di mozzarella in uno strato, distribuitevi sopra le verdure e al centro qualche filetto d'acciuga ben sgocciolato.
Ponete in forno a 240ø.
per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, guarnite con foglie di basilico e servite.
Pizza alle verdure con acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico