Pizza alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di preparato per pizza, 30 g di crusca, una zucchina, pomodori freschi e maturi, mezzo peperone giallo, una carota, un cespo di radicchio belga, origano (queste verdure sono indicative, potete scegliere le verdure che più vi piacciono), olio.
Versate il preparato per pizza in una ciotola e aggiungetevi la crusca ammorbidita con un po' di acqua calda.
Aggiungete il lievito e la quantità d'acqua indicata e preparate l'impasto attenendovi alle istruzioni.
Stendete la pasta nella teglia ben oleata e disponetevi sopra le verdure alternate.
Salate leggermente, irrorate con un filo d'olio e cospargete di origano.
Ponete in forno gia? caldo (200°) e fate cuocere per circa 30 minuti.
Una confezione di preparato per pizza, 30 g di crusca, una zucchina, pomodori freschi e maturi, mezzo peperone giallo, una carota, un cespo di radicchio belga, origano (queste verdure sono indicative, potete scegliere le verdure che più vi piacciono), olio.
Versate il preparato per pizza in una ciotola e aggiungetevi la crusca ammorbidita con un po' di acqua calda.
Aggiungete il lievito e la quantità d'acqua indicata e preparate l'impasto attenendovi alle istruzioni.
Stendete la pasta nella teglia ben oleata e disponetevi sopra le verdure alternate.
Salate leggermente, irrorate con un filo d'olio e cospargete di origano.
Ponete in forno gia? caldo (200°) e fate cuocere per circa 30 minuti.