Pizza alle sarde
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PIZZA: un rotolo di pasta per pizza già pronta, 16 sardine fresche, 4 cipolle, un bottiglia di salsa di pomodoro, origano, olio, sale Pelate le cipolle, tagliatele ad anelli e fatele appassire in una casseruola con poco olio di oliva, unite la salsa di pomodoro, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto.
Salate e aromatizzate con l'origano.
Pulite e lavate le sardine, apritele a metà e togliete la lisca centrale, salatele e irroratele con un filo di olio.
Stendete la pasta per pizza con la carta che la avvolge in una teglia da forno, coprite con uno strato di pomodoro e cipolla e ponete le sardine a raggiera con la pelle rivolta verso l'alto.
Infornate e fate cuocere a 240ø.
per circa 15 m.
Salate e aromatizzate con l'origano.
Pulite e lavate le sardine, apritele a metà e togliete la lisca centrale, salatele e irroratele con un filo di olio.
Stendete la pasta per pizza con la carta che la avvolge in una teglia da forno, coprite con uno strato di pomodoro e cipolla e ponete le sardine a raggiera con la pelle rivolta verso l'alto.
Infornate e fate cuocere a 240ø.
per circa 15 m.