Pizza alle patate
Preparazione
Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate.
Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano.
In una teglia stendete la pasta.
Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa.
Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe.
Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite calda
Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano.
In una teglia stendete la pasta.
Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa.
Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe.
Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite calda
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio taleggio (306)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (850)
- Pasta di pane (872)
- Patate grandi (600)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
881
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 3 patate grandi
- 200 g di pancetta
- 100 g di formaggio taleggio
- 50 g di formaggio parmigiano
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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