Pizza alle ortiche
Preparazione
Mondate i cipollotti, conservando anche la parte verde e affettateli.
Fateli soffriggere in 4 cucchiai d'olio.
Scottate i germogli d'ortica in acqua bollente, strizzateli e tritateli grossolanamente.
Uniteli al soffritto e fate insaporire.
Unite anche la conserva di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per alcuni minuti.
Stendete la pasta di pane in una teglia unta d'olio alzandola leggermente ai bordi, versatevi il soffritto alle ortiche, unite i pomodori pelati e cuocete in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti.
Sfornate e servite subito.
Fateli soffriggere in 4 cucchiai d'olio.
Scottate i germogli d'ortica in acqua bollente, strizzateli e tritateli grossolanamente.
Uniteli al soffritto e fate insaporire.
Unite anche la conserva di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per alcuni minuti.
Stendete la pasta di pane in una teglia unta d'olio alzandola leggermente ai bordi, versatevi il soffritto alle ortiche, unite i pomodori pelati e cuocete in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti.
Sfornate e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cipollotti
- olio extra vergine d'oliva
- 400 g di germogli d'ortica
- 100 g di conserva di pomodoro
- 100 g di pomodori pelati
- 500 g di pasta di pane
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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