Pizza alle cipolle

Pizza alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro.

.

Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele.

Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani.

Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato.

Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi.

Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
Pizza alle cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico