Pizza alle cipolle
Preparazione
Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro.
.
Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele.
Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani.
Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato.
Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi.
Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
.
Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele.
Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani.
Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato.
Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi.
Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
- Burro (301)
- Cipolle fresche (168)
- Formaggio groviera grattugiata (164)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Origano (10)
- Pasta di pane (1090)
- Pepe (1)
- Sale (1)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 40 g di burro
- 700 g di cipolle fresche
- 10 olive nere
- 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiata
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti