Pizza alle acciughe 2
Preparazione
2_10189 PIZZA ALLE ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta per pizza, olio, 8 pomodori, 2 mozzarelle, 8 filetti d'acciuga sottolio, 50 g di olive nere, 12 foglie di basilico, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210°, ungete ed infarinate una teglia da cottura.
Stendete la pasta in un rettangolo sul piano di lavoro infarinato, ricavate da esso 4 piccole basi rotonde (4 pizzette) e sistematele sulla teglia da cottura.
Depicciolate e sbollentate i pomodori; pelateli, tagliateli a fette sottili, salatele e lasciatele perdere l'acqua in eccesso in un colino.
Scolate e tagliate a fette le mozzarelle e scolate i filetti d'acciuga.
Scuotete bene il colino contenente i pomodori in modo da eliminare maggior acqua possibile; distribuite le fette di pomodoro a corona sul fondo delle pizze ed alternate ad esse le fette di mozzarella.
Aggiungete le olive e l?acciuga, salate e pepate.
Fate cuocere le pizze nel forno caldo per 10 minuti, guarnitele con il basilico e servitele subito.
400 g di pasta per pizza, olio, 8 pomodori, 2 mozzarelle, 8 filetti d'acciuga sottolio, 50 g di olive nere, 12 foglie di basilico, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210°, ungete ed infarinate una teglia da cottura.
Stendete la pasta in un rettangolo sul piano di lavoro infarinato, ricavate da esso 4 piccole basi rotonde (4 pizzette) e sistematele sulla teglia da cottura.
Depicciolate e sbollentate i pomodori; pelateli, tagliateli a fette sottili, salatele e lasciatele perdere l'acqua in eccesso in un colino.
Scolate e tagliate a fette le mozzarelle e scolate i filetti d'acciuga.
Scuotete bene il colino contenente i pomodori in modo da eliminare maggior acqua possibile; distribuite le fette di pomodoro a corona sul fondo delle pizze ed alternate ad esse le fette di mozzarella.
Aggiungete le olive e l?acciuga, salate e pepate.
Fate cuocere le pizze nel forno caldo per 10 minuti, guarnitele con il basilico e servitele subito.