Pizza alle acciughe

Pizza alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale; olio, 500 g di cipolle, pepe, 500 g di pelati, 10 acciughe, basilico.

Peparate la pasta della pizza secondo le indicazione date nella ricetta base.
Fatela lievitare bene, poi ricavatene una sfoglia grande come la placca del forno.
Stendetela su quest'ultima ben unta ed irroratela con olio.
Mettete in una casseruola tre cucchiai di olio con le cipolle, affettate sottilmente e fatele appassire.
Quando saranno quasi in poltiglia spolverizzatele con una presa di sale e pepe e rovesciatele sulla pasta, livellandole bene; quindi stendetevi sopra uno strato di pelati sgocciolati e spappolati.
Sistemate i filetti di acciughe e il basilico.
Irrorate ancora con un po' di olio e introducete in forno a 230ø, per 25-30 minuti.
Pizza alle acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico