Pizza alla viennese
Preparazione
Preparate la pasta secondo le istruzioni della ricetta base.
Lasciatela quindi lievitare per 3 ore.
Trascorso il tempo stabilito, stendetela con il mattarello sulla spianatoia infarinata e coprite il fondo della teglia che intenderete usare.
Coprite la superficie della pasta con il formaggio a fette ed i wurstel tagliati a tocchetti o fettine.
Salate, pepate e ungete leggermente di olio.
Infornate a 230° C per 30 minuti circa.
Lasciatela quindi lievitare per 3 ore.
Trascorso il tempo stabilito, stendetela con il mattarello sulla spianatoia infarinata e coprite il fondo della teglia che intenderete usare.
Coprite la superficie della pasta con il formaggio a fette ed i wurstel tagliati a tocchetti o fettine.
Salate, pepate e ungete leggermente di olio.
Infornate a 230° C per 30 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina bianca
- 20 g di lievito di birra
- 4 wurstel
- 3 bocconcini di bufala oppure formaggio a fette (sottilette)
- sale e pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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