Pizza alla viennese

Pizza alla viennese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla viennese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. bocconcini di bufala,formaggio a fette,sottilette,farina bianca,lievito di birra,olio,sale e pepe,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate la pasta secondo le istruzioni della ricetta base.

Lasciatela quindi lievitare per 3 ore.

Trascorso il tempo stabilito, stendetela con il mattarello sulla spianatoia infarinata e coprite il fondo della teglia che intenderete usare.

Coprite la superficie della pasta con il formaggio a fette ed i wurstel tagliati a tocchetti o fettine.

Salate, pepate e ungete leggermente di olio.

Infornate a 230° C per 30 minuti circa.
Pizza alla viennese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico