Pizza alla scarola con olive
Preparazione
Preparare la pasta con la farina, le patate lessate e passate, il sale ed il lievito, aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario.
Lasciarla lievitare per 30/40 minuti.
Nel frattempo pulire e lavare le scarole, scottarle in acqua bollente salata e strizzarle delicatamente.
In un tegame con ½ bicchiere d'olio fare imbiondire l'aglio, poi eliminarlo e aggiungere le scarole, le olive nere, i pinoli, l'uva passa, le acciughe, una spolverata di pepe.
In una teglia unta stendere uno strato di pasta, quindi distribuire il ripieno e coprire con un secondo strato.
Infornare a fuoco moderato per 40 minuti.
Lasciarla lievitare per 30/40 minuti.
Nel frattempo pulire e lavare le scarole, scottarle in acqua bollente salata e strizzarle delicatamente.
In un tegame con ½ bicchiere d'olio fare imbiondire l'aglio, poi eliminarlo e aggiungere le scarole, le olive nere, i pinoli, l'uva passa, le acciughe, una spolverata di pepe.
In una teglia unta stendere uno strato di pasta, quindi distribuire il ripieno e coprire con un secondo strato.
Infornare a fuoco moderato per 40 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scarola
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