Pizza alla parigina

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Preparazione

Oliate una piastra.

Spianate la pasta in un cerchio di 5-7 mm di spessore e posatela sulla piastra.

Sollevate i bordi della pasta per creare un cordone più spesso.

Sgocciolate i pomodori e schiacciateli grossolanamente.

Aggiungete i due cucchiai di concentrato di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene.

Tagliate il prosciutto a listarelle di 5 cm di larghezza.

Tagliate il formaggio a fettine sottili.

Sgocciolate il peperone, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a listarelle fini.

Sgocciolate i filetti di acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza.

Coprite la pasta con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra il prosciutto e coprite con le fettine di formaggio.

Disponete sul formaggio le listarelle di peperone e le acciughe formando delle losanghe e decorate con le olive nere.

Cospargete di origano e di timo, irrorate con olio di oliva e lasciate riposare in un luogo fresco per venti minuti.

Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7).

Infornate la pizza e lasciatela cuocere per quindici o venti minuti (O di più se necessario).

Servite immediatamente.

Se preferite, potete sostituire l'emmenthal con la mozzarella.

Pizza alla parigina

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Ingrediente principale

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