Pizza al parmigiano
Preparazione
Mettere la pasta sulla spianatoia, unirvi 50 g di strutto appena sciolto, il parmigiano, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di latte e le uova sbattute.
Lavorare insieme tutto fino ad avere una pasta omogenea, di una certa consistenza; metterla allora in una teglia unta con lo strutto e lasciarla lievitare al caldo per un'ora.
Quando si sarà ben gonfiata, passarla in forno caldo e farla cuocere, a a calore moderato, per mezz'ora abbondante.
Lavorare insieme tutto fino ad avere una pasta omogenea, di una certa consistenza; metterla allora in una teglia unta con lo strutto e lasciarla lievitare al caldo per un'ora.
Quando si sarà ben gonfiata, passarla in forno caldo e farla cuocere, a a calore moderato, per mezz'ora abbondante.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta da pizza
- 60 g di strutto
- olio
- 100 g di parmigiano grattugiato
- latte
- due uova
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di parmigiano
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