Pizza al parmigiano

Pizza al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano. latte,olio,parmigiano grattugiato,pasta da pizza,sale,strutto,uova,Parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere la pasta sulla spianatoia, unirvi 50 g di strutto appena sciolto, il parmigiano, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di latte e le uova sbattute.

Lavorare insieme tutto fino ad avere una pasta omogenea, di una certa consistenza; metterla allora in una teglia unta con lo strutto e lasciarla lievitare al caldo per un'ora.

Quando si sarà ben gonfiata, passarla in forno caldo e farla cuocere, a a calore moderato, per mezz'ora abbondante.
Pizza al parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico