Pizza al gorgonzola 2
Preparazione
2_10408 PIZZA AL GORGONZOLA INGREDIENTI PER UNA PIZZA Un rotolo di pasta per pizza, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, olio, prezzemolo e basilico tritati, 100 g di gorgonzola, Preriscaldate il forno a 240ø.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Ponete la salsa in un piatto e mescolatela con le erbe tritate, un cucchiaio di olio e sale.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato salsa e coprite con i dadini di gorgonzola.
Infornate la pizza a 240ø.
per circa 15 m.
e servite.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Ponete la salsa in un piatto e mescolatela con le erbe tritate, un cucchiaio di olio e sale.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato salsa e coprite con i dadini di gorgonzola.
Infornate la pizza a 240ø.
per circa 15 m.
e servite.