Pizza al gorgonzola

Pizza al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorare 400 g di pasta di pane con 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco.

Dividere la pasta in due pezzi.

Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio.

Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato.

Coprire con la seconda parte di pasta.

Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie.

Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.

Servire tiepida.

Pizza al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico