Pizza al gorgonzola
Preparazione
Lavorare 400 g di pasta di pane con 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco.
Dividere la pasta in due pezzi.
Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio.
Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato.
Coprire con la seconda parte di pasta.
Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie.
Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.
Servire tiepida.
Dividere la pasta in due pezzi.
Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio.
Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato.
Coprire con la seconda parte di pasta.
Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie.
Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.
Servire tiepida.
- Formaggio gorgonzola spezzettato (1038)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta di pane (872)
- Pepe bianco (1)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di pepe bianco
- 300 g di formaggio gorgonzola spezzettato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti