Pizza al formaggio caprino e tapenade
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta per pizza già pronta, 250 g di caprino semi-stagionato, 4 fettine sottili di prosciutto crudo, 3 cucchiai di tapenade, 4 cucchiai di olio d'oliva.
Preriscaldate il forno a 220ø.
Srotolate la pasta per pizza e stendetela su una placca rivestita con carta da forno.
Spennellate la superficie con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Con una spatola stendete la tapenade e irrorate con un filo d'olio.
Tagliate il caprino a rondelle di circa un cm di spessore, irrorate ancora con un filo d'olio e infornate 10-12 minuti.
Togliete poi la pizza dal forno, aggiungete le fettine di prosciutto crudo e infornate nuovamente 3 minuti.
Servite accompagnando con insalata tipo kisticanza.
Un disco di pasta per pizza già pronta, 250 g di caprino semi-stagionato, 4 fettine sottili di prosciutto crudo, 3 cucchiai di tapenade, 4 cucchiai di olio d'oliva.
Preriscaldate il forno a 220ø.
Srotolate la pasta per pizza e stendetela su una placca rivestita con carta da forno.
Spennellate la superficie con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Con una spatola stendete la tapenade e irrorate con un filo d'olio.
Tagliate il caprino a rondelle di circa un cm di spessore, irrorate ancora con un filo d'olio e infornate 10-12 minuti.
Togliete poi la pizza dal forno, aggiungete le fettine di prosciutto crudo e infornate nuovamente 3 minuti.
Servite accompagnando con insalata tipo kisticanza.