Pizza al gorgonzola con radicchio
Preparazione
2_10411 PIZZA AL GORGONZOLA CON RADICCHIO INGREDIENTI PER UNA PIZZA Un rotolo di pasta per pizza, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, olio, prezzemolo e basilico tritati, 100 g di gorgonzola, foglie di radicchio Preriscaldate il forno a 240ø.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Lavate le foglie di radicchio, asciugatele con carta da cucina e tagliatele a striscioline.
Ponete la salsa in un piatto e mescolatela con le erbe tritate, un cucchiaio di olio e sale.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato salsa e coprite con i dadini di gorgonzola.
Infornate la pizza a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura cospargete la superficie con il radicchio e servite.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Lavate le foglie di radicchio, asciugatele con carta da cucina e tagliatele a striscioline.
Ponete la salsa in un piatto e mescolatela con le erbe tritate, un cucchiaio di olio e sale.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato salsa e coprite con i dadini di gorgonzola.
Infornate la pizza a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura cospargete la superficie con il radicchio e servite.