Pizza ai wurstel 2
Preparazione
10292 PIZZA AI W?RSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurberone al Prosciutto crudo, 400 g di mozzarella, 300 g di polpa di pomodoro, origano, olio.
400 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Impastate la farina con il lievito diluito in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e un po' di sale.
Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto elastico e lasciate lievitare per mezz'ora.
Stendete la pasta nella teglia oleata e distribuitevi la polpa di pomodoro, la mozzarella tritata finemente e i Wurstel affettati.
Irrorate con un po' d'olio e insaporite con origano.
Mettete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
Una confezione di wurberone al Prosciutto crudo, 400 g di mozzarella, 300 g di polpa di pomodoro, origano, olio.
400 g di farina, 20 g di lievito di birra, sale.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Impastate la farina con il lievito diluito in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e un po' di sale.
Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto elastico e lasciate lievitare per mezz'ora.
Stendete la pasta nella teglia oleata e distribuitevi la polpa di pomodoro, la mozzarella tritata finemente e i Wurstel affettati.
Irrorate con un po' d'olio e insaporite con origano.
Mettete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 15 minuti.