Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana.

Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte.

Diluite il lievito nel latte tiepido.

Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte.

Impastate e lavorate la pasta.

Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido.

Lasciate lievitare per due o tre ore.

Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti.

Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti.

Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto.

Ungete una teglia con un po' di strutto e rivestitela con la pasta.

Coprite la pasta con i pomodori, salate.

Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel.

Cospargete con parmigiano.

Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti.

Servite immediatamente.

Pizza ai wurstel

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico