Pizza agli scampi e besciamella

Pizza agli scampi e besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza agli scampi e besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata.

Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti.

Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettete in forno per un quarto d'ora.

Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.

Pizza agli scampi e besciamella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico