Pizza agli scampi e besciamella
Preparazione
Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata.
Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti.
Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettete in forno per un quarto d'ora.
Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.
Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti.
Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettete in forno per un quarto d'ora.
Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.
- Burro (752)
- Code di scampi (400)
- Farina di pane (1600)
- Formaggio parmigiano (187)
- Funghi (25)
- Latte (122)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (10)
776
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di pane
- 400 g di code di scampi
- 100 g di funghi
- 25 cl di latte
- 50 g di salsa di pomodoro
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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