Pizza affumicata
Preparazione
Ungere una teglia e disporvi la pasta.
Condire la salsa di pomodoro con olio, sale e origano e distribuirla sulla pasta.
Coprire la pizza con il prosciutto tagliato a listarelle e infornare a 230 gradi per 10 minuti.
Affettare scamorza e mozzarella e metterle sulla pizza.
Cuocere per altri 10 minuti e servire.
Condire la salsa di pomodoro con olio, sale e origano e distribuirla sulla pasta.
Coprire la pizza con il prosciutto tagliato a listarelle e infornare a 230 gradi per 10 minuti.
Affettare scamorza e mozzarella e metterle sulla pizza.
Cuocere per altri 10 minuti e servire.
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta da pane (1744)
- Prosciutto di praga (651)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
596
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di pasta da pane
- 150 g di prosciutto di praga
- 100 g di formaggio scamorza affumicata
- 100 g di mozzarella
- 20 cl di salsa di pomodoro
- Origano
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti