Pizza affumicata

Pizza affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ungere una teglia e disporvi la pasta.

Condire la salsa di pomodoro con olio, sale e origano e distribuirla sulla pasta.

Coprire la pizza con il prosciutto tagliato a listarelle e infornare a 230 gradi per 10 minuti.

Affettare scamorza e mozzarella e metterle sulla pizza.

Cuocere per altri 10 minuti e servire.

Pizza affumicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico