Pizza ai carciofi
Preparazione
Scongelare la pasta.
Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale.
Sgocciolarli e tagliarli a fettine.
Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.
Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale.
Sgocciolarli e tagliarli a fettine.
Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.
- Aglio (12)
- Cuori di carciofi (76)
- Formaggio emmenthal grattugiato (579)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 450 g di cuori di carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 150 g di formaggio emmenthal grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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