Pita con pollo e verdure
Preparazione
16473 PITA DI POLLO CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 pita, 3 petti di pollo, un peperone rosso, 3 pomodori, 3 piccole zucchine, 4 foglie d'insalata verde, 2 yogurt al naturale, un cucchiaino di erbe di Provenza, 2 cucchiai di curry, 4 cucchiai di coriandolo tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 tazza di germogli di soia, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Fate lessare per 10 minuti i petti di pollo in un litro d'acqua alla quale avrete aggiunto una macinata di pepe e le erbe di Provenza; a cottura ultimata spegnete e tenete da parte.
Mescolate, in una ciotola, il coriandolo e la menta con lo yogurt ed il curry.
Lavate le verdure; togliete il gambo ed i semi del peperone e tagliatelo a fettine; tagliate le zucchine a rondelle sottili ed i pomodori a fettine.
Scaldate l'olio in una padella e fate saltare tutte queste verdure per dieci minuti.
Affettate sottilmente il pollo; tagliate la cima delle pita e farcitele con un poco di tutti gli ingredienti, compresi i germogli e l'insalata, poi terminate con una cucchiaiata di yogurt profumato.
: 4 pita, 3 petti di pollo, un peperone rosso, 3 pomodori, 3 piccole zucchine, 4 foglie d'insalata verde, 2 yogurt al naturale, un cucchiaino di erbe di Provenza, 2 cucchiai di curry, 4 cucchiai di coriandolo tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 tazza di germogli di soia, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Fate lessare per 10 minuti i petti di pollo in un litro d'acqua alla quale avrete aggiunto una macinata di pepe e le erbe di Provenza; a cottura ultimata spegnete e tenete da parte.
Mescolate, in una ciotola, il coriandolo e la menta con lo yogurt ed il curry.
Lavate le verdure; togliete il gambo ed i semi del peperone e tagliatelo a fettine; tagliate le zucchine a rondelle sottili ed i pomodori a fettine.
Scaldate l'olio in una padella e fate saltare tutte queste verdure per dieci minuti.
Affettate sottilmente il pollo; tagliate la cima delle pita e farcitele con un poco di tutti gli ingredienti, compresi i germogli e l'insalata, poi terminate con una cucchiaiata di yogurt profumato.