Pita con agnello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pita (formato grande), 100 g di feta, 400 g di carne trita di agnello, un cucchiaino di paprika in polvere, 2 spicchi d'aglio, 8 foglie di menta, 4 foglie di cavolo cappuccio bianco, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, asciugate e poi tagliate a lamelle sottili le foglie di cavolo cappuccio.
Lavate le foglie di menta e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Tagliate la feta a pezzetti.
In una casseruola, cuocete a fuoco vivo la carne trita di agnello per circa 5 minuti nell'olio caldo con l'aglio schiacciato, la paprika, sale e pepe.
Togliete dal fuoco e aggiungete la menta tritata, i pezzetti di feta e mescolate rapidamente.
Riscaldate le pita in forno per qualche minuto.
Tagliatele a metà, farcitele con il cavolo cappuccio e poi con la carne di agnello preparata.
In superficie, guarnitele nuovamente con il cavolo cappuccio e servitele ben calde.
4 pita (formato grande), 100 g di feta, 400 g di carne trita di agnello, un cucchiaino di paprika in polvere, 2 spicchi d'aglio, 8 foglie di menta, 4 foglie di cavolo cappuccio bianco, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, asciugate e poi tagliate a lamelle sottili le foglie di cavolo cappuccio.
Lavate le foglie di menta e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Tagliate la feta a pezzetti.
In una casseruola, cuocete a fuoco vivo la carne trita di agnello per circa 5 minuti nell'olio caldo con l'aglio schiacciato, la paprika, sale e pepe.
Togliete dal fuoco e aggiungete la menta tritata, i pezzetti di feta e mescolate rapidamente.
Riscaldate le pita in forno per qualche minuto.
Tagliatele a metà, farcitele con il cavolo cappuccio e poi con la carne di agnello preparata.
In superficie, guarnitele nuovamente con il cavolo cappuccio e servitele ben calde.