Pita al coniglio e carciofi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cuori di carciofo sottolio, 16 olive nere, 3 cosce di coniglio, un cucchiaino di erbe di Provenza, 15 cl di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 8 cucchiai di maionese, 2 pita, sale e pepe.
Sgocciolate i cuori di carciofo e tagliateli a pezzetti.
Togliete il nocciolo alle olive e tritatele.
Insaporite le cosce di coniglio con le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
In una casseruola scaldate l'olio e fate cuocere le cosce a fuoco medio 15 minuti circa per lato.
Aggiungete poi i carciofi e l'aglio schiacciato, a 5 minuti dal termine della cottura.
A cottura ultimata, disossate le cosce di coniglio e tagliate la carne a pezzetti.
Mescolateli con i carciofi ancora caldi, con le olive, il prezzemolo, la maionese e aggiustate di sale e pepe.
Dividete le pita in due e riscaldatele per qualche minuto in forno.
Riempitele con la preparazione a base di coniglio e carciofi.
Servite subito.
Pita al coniglio e carciofi

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