Pita ai due pure'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 minipitas (in alternativa focaccine tipo tigelle).
Per il purè alle olive: 150 g di olive nere, un cucchiaio di olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, uno spicchio d'aglio, 125 g di yogurt greco intero.
Per il purè ai peperoni: 200 g di peperoni rossi grigliati sottolio, un cucchiaio di olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, uno spicchio d'aglio, 125 g di yogurt greco intero, sale e pepe.
Per il purè di olive: snocciolate le olive e tagliatele in due.
Inseritele nel boccale di un frullatore insieme all'olio d'oliva, il succo del limone, l'aglio schiacciato ed il pepe: azionatelo e frullate per qualche secondo fino a quando non otterrete una crema omogenea e liscia.
Metete la crema in una ciotola, aggiungete lo yogurt, amalgamate per bene e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Per la salsa di peperoni: sgocciolate i peperoni e tagliateli.
Inseriteli nel frullatore con l'olio d'oliva, il succo del limone, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe: frullate qualche secondo per ottenere una crema liscia.
Aggiungete lo yogurt, mescolate per bene e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldate le focaccine in forno già caldo.
Presentate le focaccine ben calde su un piatto da portata con i due purè ben freddi.
Pita ai due pure'

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