Pistoccus sardus

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Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale sino a che il composto non sia omogeneo, senza
grumi e bianco; aggiungete poco alla volta la farina e amalgamate bene.

Montate a neve gli albumi e incorporateli lentamente al composto, fino a rendere il tutto omogeneo.

In una teglia, foderata con carta da forno e infarinata, sistemate delle porzioni allungate di impasto a forma di biscotto, a distanza l'uno dall'altro per evitare che in cottura si attacchino.

Con un colino spolverateci sopra lo zucchero mischiato con lo zucchero a velo, riscaldate il forno fino a 180°, infilate la teglia e cuocete per 15 minuti.

Spegnete e lasciar raffreddare in forno.
Pistoccus sardus

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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