Pistoccus glassati

Pistoccus glassati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pistoccus glassati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. farina,glassa (albume e zucchero a velo),limone grattugiato,uova,zucchero,Zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Su un piano da lavoro, miscelate tutti gli ingredienti e aggiungete la farina (poca, appena il necessario per poter amalgamare gli ingredienti), fino ad ottenere una pasta consistente ma molto morbida.

Con l'aiuto di un coltello si divide la pasta per formare il biscotto.

Ricoprite con la glassa.

Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per 35-40 minuti.
Pistoccus glassati

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico