Pistoccus glassati
Preparazione
Su un piano da lavoro, miscelate tutti gli ingredienti e aggiungete la farina (poca, appena il necessario per poter amalgamare gli ingredienti), fino ad ottenere una pasta consistente ma molto morbida.
Con l'aiuto di un coltello si divide la pasta per formare il biscotto.
Ricoprite con la glassa.
Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per 35-40 minuti.
Con l'aiuto di un coltello si divide la pasta per formare il biscotto.
Ricoprite con la glassa.
Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per 35-40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g. di zucchero
- farina
- 12 uova (4 interi/8 rossi)
- 1 limone grattugiato
- glassa (albume e zucchero a velo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero a velo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert