Pistoccus glassatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pistoccus glassati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo.farina,glassa (albume e zucchero a velo),limone grattugiato,uova,zucchero,Zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Su un piano da lavoro, miscelate tutti gli ingredienti e aggiungete la farina (poca, appena il necessario per poter amalgamare gli ingredienti), fino ad ottenere una pasta consistente ma molto morbida.
Con l'aiuto di un coltello si divide la pasta per formare il biscotto.
Ricoprite con la glassa.
Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per 35-40 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it