Pistoccheddus sardi
Preparazione
Con la farina fate la classica fontana, unite le uova e un po' di strutto e impastate il tutto.
Stendete il composto e ricavatene dei bastoncini da tagliare poi a cubetti, infarinateli e friggeteli nello strutto. Nel frattempo amalgamate in una terrina del miele e dello zucchero; aggiungete i cubetti ben scolati dall'olio, e incorporate la scorza grattugiata del limone mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando il miele fila, prendete l'impasto con le mani bagnate con acqua di fior d'arancio e modellate a vostro piacimento.
Stendete il composto e ricavatene dei bastoncini da tagliare poi a cubetti, infarinateli e friggeteli nello strutto. Nel frattempo amalgamate in una terrina del miele e dello zucchero; aggiungete i cubetti ben scolati dall'olio, e incorporate la scorza grattugiata del limone mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando il miele fila, prendete l'impasto con le mani bagnate con acqua di fior d'arancio e modellate a vostro piacimento.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 kg di farina bianca
- 4 uova
- strutto
- zucchero
- acqua di fiori d'arancio
- la scorza di un limone
- miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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