Pisellini con punte di asparagi

Pisellini con punte di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pisellini con punte di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i pisellini in una pentola con l'olio per 5 minuti circa.

Salare, unire le punte di asparagi e salare di nuovo.

Abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti circa, fino a quando gli asparagi risulteranno ben teneri.

Mescolare con delicatezza e servire caldi.

Pisellini con punte di asparagi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico