Piselli stufati 2

Piselli stufati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli stufati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05304 PISELLI STUFATI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di piselli sgranati, 100 g di pancetta, cipolla, olio di oliva, sale, pepe e origano PROCEDIMENTO Fate rosolare una cipolla tritata finemente in casseruola, 3 cucchiai di olio, quindi unite la pancetta tagliata a listarelle sottili e fatela imbiondire.
Cuocere con coperchio e servire caldissimo.
Volendo, al soffritto possono essere aggiunti anche pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti.
Piselli stufati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico