Piselli stufati 2
Preparazione
05304 PISELLI STUFATI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di piselli sgranati, 100 g di pancetta, cipolla, olio di oliva, sale, pepe e origano PROCEDIMENTO Fate rosolare una cipolla tritata finemente in casseruola, 3 cucchiai di olio, quindi unite la pancetta tagliata a listarelle sottili e fatela imbiondire.
Cuocere con coperchio e servire caldissimo.
Volendo, al soffritto possono essere aggiunti anche pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti.
500 g di piselli sgranati, 100 g di pancetta, cipolla, olio di oliva, sale, pepe e origano PROCEDIMENTO Fate rosolare una cipolla tritata finemente in casseruola, 3 cucchiai di olio, quindi unite la pancetta tagliata a listarelle sottili e fatela imbiondire.
Cuocere con coperchio e servire caldissimo.
Volendo, al soffritto possono essere aggiunti anche pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti.