Piselli stufati
Preparazione
Mettere in una pentola i piselli, 50 g di burro, la lattuga, il prezzemolo e le cipolline legati in mazzetto e il sale.
Coprire di acqua e porre sul fuoco per 40 minuti.
Usare come coperchio un piatto fondo pieno di acqua.
Al termine della cottura l'acqua nella pentola deve essere asciugata e i piselli teneri.
Prima di servire togliere la lattuga e il mazzetto di prezzemolo e cipolle, unire il burro rimasto intriso di farina e cuocere ancora per 5 minuti.
Coprire di acqua e porre sul fuoco per 40 minuti.
Usare come coperchio un piatto fondo pieno di acqua.
Al termine della cottura l'acqua nella pentola deve essere asciugata e i piselli teneri.
Prima di servire togliere la lattuga e il mazzetto di prezzemolo e cipolle, unire il burro rimasto intriso di farina e cuocere ancora per 5 minuti.
- Burro (526)
- Cipolline (30)
- Farina (320)
- Insalata lattuga (40)
- Piselli (280)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di piselli
- 70 g di burro
- Prezzemolo
- Cipolline
- 1 cespo di insalata lattuga
- Farina
- Sale