Piselli stufati

Piselli stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in una pentola i piselli, 50 g di burro, la lattuga, il prezzemolo e le cipolline legati in mazzetto e il sale.

Coprire di acqua e porre sul fuoco per 40 minuti.

Usare come coperchio un piatto fondo pieno di acqua.

Al termine della cottura l'acqua nella pentola deve essere asciugata e i piselli teneri.

Prima di servire togliere la lattuga e il mazzetto di prezzemolo e cipolle, unire il burro rimasto intriso di farina e cuocere ancora per 5 minuti.

Piselli stufati
Totale calorie per persona
304

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico