Piselli spezzati all'indiana

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Piselli spezzati all'indiana
In una pentola (possibilmente a pressione) versare 2 cucchiai d'olio e far rosolare il sedano e la cipolla, precedentemente puliti e tritati, per 5 minuti.

Aggiungere il peperone e l'aglio tagliati in piccoli pezzi, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di curcuma e 1 cucchiaino di coriandolo secco precedentemente "pestato" e ridotto in polvere.

Versare i piselli, rosolate per 5 minuti e aggiungere il brodo fino a coprire tutte le verdure.

Chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti. Se si usa una pentola normale calcolare almeno il doppio del tempo, regolarsi tenendo presente che i piselli devono ammorbidirsi.

A fine cottura aggiustare di sale e frullare tutto.

Nel frattempo mettere a cuocere il riso in acqua salata, scolare e tenere da parte.

Servire il piatto così: crema di piselli sul fondo, riso al centro, alcuni cucchiai di latte o crema di cocco tutt'intorno, un po' di succo di limone e una spolverata di pepe macinato fresco.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/01/30/pois-casses-a-lindienne-piselli-spezzati-allindiana/
Piselli spezzati all'indiana

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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