Piselli parigini
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i piselli.
Mescolate e unite la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle tritate finemente.
Spolverizzate con la farina, salate e pepate.
Coprite i piselli con acqua e aggiungete lo zucchero.
Fate cuocere, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti circa.
Mescolate e unite la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle tritate finemente.
Spolverizzate con la farina, salate e pepate.
Coprite i piselli con acqua e aggiungete lo zucchero.
Fate cuocere, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti circa.
- Burro (602)
- Cipolle (48)
- Farina (20)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli novelli (700)
- Sale (1)
- Zucchero (3)

521

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli novelli
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cipolle
- 1/2 cucchiaio di farina
- 80 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe