Piselli in fricassea
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di piselli surgelati, 2 uova, succo di 1/2 limone, 1 mestolo di brodo fatto con un dado, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio, 1/2 cipolla, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio, aggiungete i piselli e regolate di sale e di pepe.
Fateli cuocere girando per alcuni minuti, poi aggiungete il brodo e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti.
Sbattete le uova con il succo di limone ed il prezzemolo tritato finemente e versate tutto sopra i piselli.
Girate velocemente, levate dal fuoco e servite prima che la salsa si raffreddi.
400 g di piselli surgelati, 2 uova, succo di 1/2 limone, 1 mestolo di brodo fatto con un dado, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio, 1/2 cipolla, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio, aggiungete i piselli e regolate di sale e di pepe.
Fateli cuocere girando per alcuni minuti, poi aggiungete il brodo e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti.
Sbattete le uova con il succo di limone ed il prezzemolo tritato finemente e versate tutto sopra i piselli.
Girate velocemente, levate dal fuoco e servite prima che la salsa si raffreddi.