Piselli in fricassea

Piselli in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli in fricassea. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di piselli surgelati, 2 uova, succo di 1/2 limone, 1 mestolo di brodo fatto con un dado, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio, 1/2 cipolla, sale, pepe.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio, aggiungete i piselli e regolate di sale e di pepe.
Fateli cuocere girando per alcuni minuti, poi aggiungete il brodo e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti.
Sbattete le uova con il succo di limone ed il prezzemolo tritato finemente e versate tutto sopra i piselli.
Girate velocemente, levate dal fuoco e servite prima che la salsa si raffreddi.
Piselli in fricassea

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico