Piselli in agrodolce
Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l'aceto e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.
Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.
- Aceto di vino (5)
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Cipolle (72)
- Fecola di patate (70)
- Insalata lattuga (10)
- Pepe (1)
- Pisellini (315)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (40)

335

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pisellini
- 3 cipolle
- 1 cuore di insalata lattuga
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 bicchiere di brodo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
- Altre ricette nella categoria: Contorni