Piselli in agrodolce

Piselli in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l'aceto e far cuocere per 10 minuti.

Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.

Piselli in agrodolce
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico