Piselli in tegame
Preparazione
Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente.
In un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.
In un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (210)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli sgranati
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe