Piselli e cipolline
Preparazione
ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pisellini freschi o surgelati, 200 g di cipolline molto piccole, 200 g di panna da cucina, 70 g di Grana Padano, un cucchiaio di aceto aromatico, un cucchiaio di zucchero, sale, pepe.
Mondate le cipolline eliminando la ?camicia? più esterna.
Fate cuocere le cipolline con i pisellini in 1/2 litro di acqua salata bollente per 15 minuti circa.
A tempo scaduto ritirate dal fuoco, scolate le verdure e passatele sotto l'acqua fredda e tenetele da parte.
In una casseruola versate la panna, il sale, il pepe l'aceto e lo zucchero; ponete sul fuoco e fate scaldare per pochi minuti mescolando bene.
Aggiungete i piselli e le cipolline tenuti da parte e il Grana Padano grattugiato e mescolate bene.
Servite subito.
Questa ricetta può essere un ottimo contorno per carni brasate o uno stuzzicante ripieno per vol au vent serviti caldi come antipasto.
400 g di pisellini freschi o surgelati, 200 g di cipolline molto piccole, 200 g di panna da cucina, 70 g di Grana Padano, un cucchiaio di aceto aromatico, un cucchiaio di zucchero, sale, pepe.
Mondate le cipolline eliminando la ?camicia? più esterna.
Fate cuocere le cipolline con i pisellini in 1/2 litro di acqua salata bollente per 15 minuti circa.
A tempo scaduto ritirate dal fuoco, scolate le verdure e passatele sotto l'acqua fredda e tenetele da parte.
In una casseruola versate la panna, il sale, il pepe l'aceto e lo zucchero; ponete sul fuoco e fate scaldare per pochi minuti mescolando bene.
Aggiungete i piselli e le cipolline tenuti da parte e il Grana Padano grattugiato e mescolate bene.
Servite subito.
Questa ricetta può essere un ottimo contorno per carni brasate o uno stuzzicante ripieno per vol au vent serviti caldi come antipasto.