Piselli delicati
Preparazione
Sistemateli in un pentolino i piselli lessati, copriteli con la panna e fate ridurre a fuoco vivo il liquido della metà.
Unite un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Insaporite pochi minuti, levate dal fuoco, condite con il burro, cospargete con foglioline di menta e servite.
Unite un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Insaporite pochi minuti, levate dal fuoco, condite con il burro, cospargete con foglioline di menta e servite.
- Burro (752)
- Menta fresca (10)
- Panna (378)
- Pepe bianco (1)
- Piselli sgranati (350)
- Sale (1)
- Zucchero (2)

373

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli sgranati
- 1 tazza di panna
- 1 pizzico di zucchero
- Burro
- Alcune foglie di menta fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco