Piselli delicati

Piselli delicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli delicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sistemateli in un pentolino i piselli lessati, copriteli con la panna e fate ridurre a fuoco vivo il liquido della metà.

Unite un pizzico di zucchero, sale e pepe.

Insaporite pochi minuti, levate dal fuoco, condite con il burro, cospargete con foglioline di menta e servite.

Piselli delicati
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico